Wie Lösche ich meine Aufträge?

Info´sWare/ArtikelRouteDatum / ZeitExtra Info´sPreis
Beschreibung:
Transportiert werden soll:

Höhe x Breite x Tiefe: Höhe in cm: Breite in cm: Tiefe in cm:
Gewicht in Kg:



sofort Abholbereit ?:
Direktfahrt ?:

Abholdatum / Zeit :
Lieferdatum / Zeit:


Zusatzleistung: Hinweis:
Abholort: Aufzug ? Etage ? Anlieferort: Aufzug ? Etage ?

Das Löschen eines Auftrages ist Entgültig und nicht Rückgängig zu machen.

  1. Wähle im Menü den Bereich “Meine Aufträge” oder klick den Link
  2. Suche den Auftrag welcher gelöscht werden soll
  3. klicke Löschen und bestätige dies

Der Auftrag ist nun für keinen mehr Sichtbar oder Aufrufbar.

 

Sie müssen sich anmelden.

Schreibe einen Kommentar