FAQ Category: Aufträge

Wie kann ich meinem Auftrag eine Route hinzufügen

Um es dem Auftragnehmer etwas leichter zu machen und um zu sehen ob sich die Fahrt lohnt, können Sie eine Route automatisch erstellen lassen. Nutzen Sie dafür die Karte in der Auftragserstellung. Suchen SIe in der Karte (Search Address) Ihre Adresse welche Sie für Start und Ziel benötigen. Je eine Karte für Start und eine…
Weiterlesen

               
Info´sRoute
Transportiert werden soll:

Zusatzleistung: sofort Abholbereit ?:
Auftrag erstellt: 2020-01-12 10:20:31



Wie kann ich einen Auftrag erstellen?

Sie müssen Registriert und angemeldet sein Sie sind nicht als Auftraggeber blockiert Menü -> Auftrag erstellen Bitte füllen Sie die Felder mit besten Wissen und Gewissen aus. Sie haben die Möglichkeit alles so genau und Aussagekräftig wie erforderlich anzugeben.  

               
Info´sRoute
Transportiert werden soll:

Zusatzleistung: sofort Abholbereit ?:
Auftrag erstellt: 2019-12-05 12:21:16



Wie lange ist mein Auftrag online?

unbegrenze Laufzeit Löschung nur durch Auftraggeber automatisch Offline nach Auftragsannahme Ihre Anzeige wird sofort nach Erstellung online Sichtbar und wird nicht automatisch Ablaufen. Nur Sie, als Auftraggeber und Verfasser des Auftrages, können den Auftrag löschen. Der Auftrag kann vom Auftragnehmer wieder freigegeben werden, dann ist der Auftrag wieder für alle Sichbar und kann neu vergeben…
Weiterlesen

               
Info´sRoute
Transportiert werden soll:

Zusatzleistung: sofort Abholbereit ?:
Auftrag erstellt: 2019-12-05 12:21:02



Wie bearbeite ich einen Auftrag?

Menü-> Aufträge bearbeiten  (Aufträge bearbeiten) Suchen Sie in der Liste den zu bearbeitenden Auftrag und klicken Sie in der jeweiligen Zeile bearbeiten. Bearbeiten SIe nun des Auftrag und speichern diesen erneut mit ” Update”.

               
Info´sRoute
Transportiert werden soll:

Zusatzleistung: sofort Abholbereit ?:
Auftrag erstellt: 2019-12-05 12:20:36



Wie Lösche ich meine Aufträge?

Das Löschen eines Auftrages ist Entgültig und nicht Rückgängig zu machen. Wähle im Menü den Bereich “Meine Aufträge” oder klick den Link Suche den Auftrag welcher gelöscht werden soll klicke Löschen und bestätige dies Der Auftrag ist nun für keinen mehr Sichtbar oder Aufrufbar.  

               
Info´sRoute
Transportiert werden soll:

Zusatzleistung: sofort Abholbereit ?:
Auftrag erstellt: 2019-12-05 12:17:59